您当前位置:首页 > 分站 > 济宁 > 金融

中石油济宁销售召开党建工作现场会

2017-07-14     来源:齐鲁网

齐鲁网济宁7月10日讯 近日,中石油济宁销售召开党建工作现场会,传达学习山东公司庆祝建党96周年会议精神,部署下一步党建工作。

与会人员首先参观了中心片区党支部党员活动室建设情况,查阅了党建台账资料。大家边观摩边交流,感触颇深,收获颇多。

在机关视频会议室,与会人员传达学习了山东公司庆祝建党96周年会议精神。公司党委书记、经理甘玉生做了重要讲话。

甘书记强调,按照山东公司领导讲话要求,在从严、从实、规范的基础上还要进一步深化党建工作:从高,要敢于向山东公司表彰的先进党组织看齐,党建工作水平要做到“两个前列”,实现走在山东公司前列、走在济宁地区同类企业前列;从细,要做到党建工作精细化,思想政治工作精准化,善于抓住主要矛盾和矛盾的主要方面。

甘书记指出,今后一个时期党建工作目标就是围绕“一个体系”,建设济宁公司党建工作体系;“两个前列”,党建工作水平实现走在山东公司前列、走在济宁地区同类企业前列;打造“四型支部”,推动“实干型、学习型、创新型、服务型”党支部建设去开展相关工作。

随后,甘书记从明确发展方向,推进党建工作目标体系化;从严治党管党,推进党建工作责任体系化;严格合规管理,推进党建工作制度体系化;抓基层打基础,推进党建工作考核体系化;加大支持力度,推进党建工作保障体系化等六个方面对下半年党建工作了具体安排。

会上,中心片区党支部书记解崇玉还做了《夯实支部建设,让党旗在油站高高飘扬》的工作经验交流。

返回科技网首页>>

文章关键字: 济宁  现场会  中石油

本页地址:http://jining.kejiwang.cn/snjr/2017-07-14/1425191.html
相关阅读 :
热门点击: