您当前位置:首页 > 分站 > 济宁 > 金融

今年将培育20家电子商务基地 壮大本土电商主体

2017-07-03     来源:济宁晚报

据市商务局相关工作人员介绍,今年市商务局将重点支持济宁高新区蜗牛商用车、金乡大蒜等电商企业建设,重点培育20个电子商务基地(园区),优化电子商务产业园(基地)配套服务,持续壮大我市本土电商主体。

“制造业作为我市传统优势产业,在推进装备制造业集群化、规模化发展的同时,更应注重企业产品触网力度,借助电商平台接触更多商家,拓宽销路。”据相关业内人士介绍,今年我市将大力推进制造企业电商应用和普及,引导如意科技、汶上纺织服务等企业在淘宝、天猫、京东等第三方网络零售平台开设网络旗舰店或专卖店等,争取在年内使我市新增400家规模以上制造业企业应用电子商务。(记者 贾凤鑫)

返回科技网首页>>

文章关键字: 家电  本土  主体

本页地址:http://jining.kejiwang.cn/snjr/2017-07-03/1420154.html
相关阅读 :
热门点击: